xrabrov (xrabrov) wrote,
xrabrov
xrabrov

Цепная реакция майданного реактора


Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявляет, что от изъятия российской собственности в Украине повлечет цепную реакцию, от которой украинская сторона не выиграет.


Тогда кто может выиграть от цепной реакции в центре Европы, от чего достаточно мудро  предостерегает Лавров и что с чем должно  реагировать ?!
        Понятию цепная реакция предшествует понятие критическая масса вещества, при достижении которой начинается неконтролируемая лавинообразная цепная реакция  деления ядер изотопа Урана U 235 , что приводит к ядерному взрыву.
     Майдан  может очень хорошо  рассматриваться в понятиях ядерной физики, в качестве достаточно несовершенного ядерного реактора РБМК-1000, не обладающего ни герметичностью реактивной зоны, ни достаточно надёжной защитой рабочего контура воды, и пара. Это изначально мирное устройство, трансформации энергии человеческих, душ тысяч его участников  в политическую энергию  по смене одного олигархического режима на другой при, достижении подкритической массы реактивности.
      Рабочим телом теплоносителя данного ректора изначально являлась неонацистская идеология, под видом национально-освободительной борьбы, которая со временем, начала понемногу уступать место вопросам классового характера восстановления социальной справедливости. Реактор не был рассчитан на такие нагрузки и давления, его финансово-графитовые стержни физически не могут удержать под контролем возрастающую реактивность.
    С решением главных задач Майдана- увеличения рейтинга Путина, аннексии Крыма и шельмование протеста,  с прицелом на весь юго-восток Украины,  факультативная задача, по смене украинской  власти, неизбежно влечёт за собой и смену собственности, и Российские собственники Украинских предприятий, это только начало процесса, который при достижении некоторой критической массы, принимает качественно иной облик, и  из коричневого, националистического, он постепенно, по мере выявления предательской сущности майданных главарей, становится красным, пусть с весьма серьёзной националистической спецификой и символикой, со всеми вытекающими из этого последствиями. Закон перехода количества в качество никто не отменял!
      С достижением официально объявленных целей майдана, рядовые его участники, те кто на своих плечах внёс нынешнюю шантропу во властные коридоры Украины, ничего не получили, но организационная структура, боевой опыт и неудовлетворённые амбиции не только остались, но и растут,  постоянно требуя реализации и выхода.
       Надкритическая общественная реактивность перешла в другие регионы  и поменяла направление экспансии: с власти на собственность. Процесс пошёл, а графитовые стержни более не подвозят, экспроприировали по дороге внуки батьки Махно, которые тоже хотят, как говорит великий Путин, быть успешными и предприимчивыми.
       Понятное дело, что процесс обезжиривания Украинского олигархата ещё очень слабенький, неорганизованный и носит скорее  характер рейдерских захватов, но народные губернаторы уже твёрдо стоят на ногах, а Советский флаг гордо реет на центральной площади Харькова!  За рьяными бандеровскими подростками идут расчётливые деятели, понимающие что к чему и не желающие упускать открывшиеся широкие возможности.
       Граница далеко не на замке, как ни стараются СМИ рассорить единый народ, люди очень живо чувствуют несправедливость и собственные интересы. Где Харьков, там и Курск, а где Курск, там и Белгород с Воронежем. Объективные законы общественного развития не остановить, их можно немного отсрочить и купировать, но для этого нужны силы и средства, которые нынче направлены на совсем другое!
        Чем больше хаоса и неопределённости царит на Украине и в Крыму, тем тяжелее экономическое и социальное положение простых граждан как на УКРАИНЕ, ТАК  И В РОССИИ, а чем хуже условия жизни в массах, тем ближе общественная реактивность к критической массе.
        Видимый символ распада СССР возвращается назад, но у же в полезном очистительном качестве и  в социальной форме.
        Революция это мирный  взрыв нейтронной бомбы, несущей людям свет и тепло,  который вычищает общество от его инородных буржуазно-олигархических и компрадорских элементов. Именно от этого предостерегает Лавров своих кровных украинских братьев- товарищей по классу и по цеху.
       Винницкие рейдеры ликёроводочного завода это только начало, затем может быть введут войска и понеслась.
СМИ направили всю свою мощность на разжигание национальной розни между Россией и Украиной.  
       Бандеровцы сносили памятник Ленину, тем самым утверждая символ ленинизма в своих душах и верность его идей и дел, что в самом недалёком будущем мы увидим воочию.  


Tags: Украина, майдан, приватизация, революция, реституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments