xrabrov (xrabrov) wrote,
xrabrov
xrabrov

Крымский вопрос, сермяга

Национальные интересы России и интересы олигархата, который у нас при власти, временно совпали, но если они хотя бы где-то совпали, то не нужно это разрушать.
— В вопросе поддержки самоопределения русских на Украине, в вопросе самоопределения частей Украины после переворота или революции — в этом вопросе мы требуем от нашей власти самых решительных действий по поддерке и защите.


Охуительные времена настали. Русофила от русофоба отличить невозможно, поскольку они прекрасно сосуществуют в мелкобуржуазных тушках. Все, кто пиздит про "Ура! Крым наш!", про невыразимые страдания русских на Украине, временно кладя с прибором (ну тяжело же всё время держать наперевес!) на то, што происходит "на материке", - быстренько встали, отменили призыв, самонабрались в добровольческую народную армию под чутким руководством гауляйтера, назначили вместо себя офисных работников, следующих по штатному расписанию, написали завещания - и попиздовали собирать "земель русских". А дети пусть идут в нормальные профессии, живут и рожают своих детей. Ну а если вы все вдруг вернётесь из своего славного похода - станете официантами, курьерами, мерчендайзерами и коммивояжёрами. А чем вы недовольны-то?! Всё, што у вас под жопу напихано, вы ЗАСЛУЖИЛИ?!!!! Да-да. Мы даже помним, как это было. Я в окно танковые выстрелы слушала.
Tags: Крым, мелкая буржуазия, сермяга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments