xrabrov (xrabrov) wrote,
xrabrov
xrabrov

Путинизм забота общая: Исторические параллели




Товарищ burckinafaso очень верно проводит параллели между двумя  референдумами, результаты которых были  известны и предопределены заранее, также как их цели, обратные фактическим результатам.
       О сути и глубинной подоплёке описываемых событий очень хорошо написано тут.
       В этой связи необходимо отметить ещё одну параллель.
                  Государственный институт президента СССР был введён Горбачёвым 14 марта 1990 года, Съездом народных депутатов СССР, за полтора года до ликвидации СССР, тем самым, было узаконено фактическое единовластие в системе высших государственных органов власти СССР, и полная безответственность высшего должностного лица, что мы и наблюдаем на примере сегодняшнего РФского государственного мразеустройства, в котором после событий 1993 года, была установлена  компрадорская  диктатура, под прикрытием буржуазной демократии, в виде представительных институтов ЗС РФ,  исполнительных и судебных органов, полностью подконтрольных и подотчётных высшему безответственному государственному должностному лицу.
       Впервые в истории СССР, статьёй  127.6 конституции СССР, было введено положение о неприкосновенности высшего должностного лица, а следовательно, и его полной безответственности, что и повлекло все  дальнейшие события.
      Аналогичную   ситуацию мы имеем в настоящий момент в России. Согласно комплексу поправок, постоянно вносимых в Конституцию РФ , президент РФ целиком и полностью контролирует все государственные органы, как федеральные, так и органы субъектов федерации, при этом, на основании ст. 91, Конституции и 12-ФЗ от 12 февраля 2001 года  "О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи" он пожизненно освобождён от ответственности за свои действия. Мы имеем по сути, разновидность феодального абсолютизма, а с ней и полную деградацию и низведение предыдущих государственных, научных, промышленных и социальных завоеваний в угоду благоденствия придворной олигархии и армии обслуживающего персонала.
       Таким образом, судьбы миллионов россиян прямо зависят от ни чем не ограниченной прихоти сотрудника спецслужбы, со слов Павла Басанца ,"перевербованного предателя Родины, изменившего присяге, предавшего коммунистическую партию СССР и  своё  государство."
       Путинизм, как система государственного мразеустройства, есть скрытая под покровом буржуазной демократии, полуфеодальная диктатура  компрадорской буржуазии, полностью подконтрольная западу, через цены на энергоносители, и режим curency board ЦБ РФ.
        Задача народа России,всех российских трудящихся, заключается в замене диктатуры компрадорской буржуазии на диктатуру пролетариата, где под пролетариатом понимается группа лиц, производящих своим трудом общественное благо, в его материальной и не материальной форме.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
       
     
Tags: Крым, Путин-Горбачёв, Советская власть, государственная власть, государственное управление, мразеустройство, путинизм, революция, референдум, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments