xrabrov (xrabrov) wrote,
xrabrov
xrabrov

В квазипатриотическом угаре

           

Выборы резидента РФ прошли на ура уже и в Крыму. Спецоперация прошла успешно, можно начинать раздавать слонов, особо отличившимся командирам и рядовым участникам. Одурманенное население российских городов славит своего солнцеподобного правителя, что совершил ещё один "подвиг" по воссоединению Крыма. Простому человеку необходимы хоть какие-то положительные новости на фоне повсеместно сгущающегося социально экономического мрака.
    Телевизор  замечательное средство развлечения и отвлечения. Красивые  и специально обученные люди в телевизоре всегда вам расскажут, что на самом деле все хорошо, мы  победили  коварных бандеровцев, присоединили Крым,  запустили ракету, выиграли олимпиаду, а значит уже встали с колен и можем с полном праве вкушать свой сочный телевизионный  зделаноунас. При этом, вопрос а собственно, кто такие "мы" остаётся за кадром.
       Спецоперация по присоединению Крыма важнейший этап в деле упрочнения позиций  путинизма, ради которой не один год велась скрытная и напряжённая работа соответствующих служб по формированию надлежащей экономической ситуации  на Украине, общественного мнения, позиций элит, на раскол украинского общества по националистическому признаку.
          Тяжёлая экономическая ситуация Украины целиком и полностью результат планомерной работы путинистов с газовым краном, и с ценами на продукцию украинских предприятий.В этой части необходимо отметить, что инфраструктура ЖКХ и энергетика Украины, в отличие от путинистичской РФ, до сих пор находится в государственной собственности, за счёт чего удавалось  поддерживать приемлемый уровень тарифов.        
        Спецслужбами взращивался правый сектор и прочие бандеровские, националистические организации, которые явились ядром майданных событий. При этом, позиции украинских олигархических элит упрочнялись, а социальное положение рабочих и простых людей, из года  к году ухудшалось в большей мере, нежели это происходило в России. Майданный бунт, в интересах одних олигархов, против плохого царя Януковича и его придворных, не затронул и не мог затронуть фундамента компрадорской олигархической системы власти капитала на Украине, а следовательно, нет никаких оснований называть произошедшие события революцией.
       Бегство Януковича  из Киева 22 февраля обусловило фактический крах украинской государственности, в интересах тех олигархических групп РФ, которые планировали поживится за её счёт, как в финансово-экономическом вопросе, так и в политическом и территориальном. Киевский Майдан, с его наигранным, телевизионным, фашистским , бандеровским оскалом, нескольких тысяч одурманенных нацизмом юнцов, явившимся спусковым крючком политических процессов,  объективно  сработал, и  работает до сих пор, на руку путинистам всех мастей и окрасов.
        Одурманенный путинистической пропагандой жители Крыма ещё не представляют с чем им придётся столкнуться после фактического вхождения Крыма  в состав РФ. Смена власти это всегда смена собственности. Государство Украина, через свои легитимные государственные и муниципальные органы, гарантировало собственникам защиту законного режима их собственности в части определённого законом права владения пользования и распоряжения имуществом.
      С отказом от суверенитета Украины, упраздняются и все гарантии Украины своим бывшим гражданам, в то время как никакой гарантии со стороны путинистической РФ, сохранения и защиты указанных прав  нет, и вряд ли предвидится.
       Уникальные, заповедные  земли Крыма уже откусили путинистические олигархи, всевозможные алекперовы, дерипаски, сечены, абрамовичи, прохоровы, миллеры, чемезовы, якунины, тимченки и прочие костины, чубайсы и грефы, астаховы, матвеенки и прочая олигархическая РФская мразь,  которых настоятельно просят с лазурных берегов Франции, Испании и Флориды.
      В Крыму, на захваченных уникальных заповедных землях, в самое ближайшее время, следует ожидать  строительство дворцов и замков,  по примеру Утриша и Путинской Парасковеевки, а бывших собственников и землевладельцев,  коренных жителей, будут выкидывать из собственных домов, точно также, как это происходило несколько лет назад в Имеретинской долине в Сочи.
       Крымские татары, исконные жители Крыма, это понимают лучше, чем кто либо другой, соответственно, никакого простого и радостного присоединения Крыма нет и быть не может. Происходит обычный рейдерский захват территории на государственном уровне, при попустительстве и вялом противодействии запада, что по сути означает   молчаливую поддержку путинистического аншлюса на некоторых условиях, которые скрываются от общественности.
        Война за передел собственности в Крыму ещё предстоит и будет  жестокой и кровопролитной, но весьма вероятно, что тихой и скрытной, потому как общественное мнение в РФ, по сути, отключено от политических процессов.
        За поддержку по Крымскому и украинскому вопросу, Путин  отдал  огромные водные пространства Арктики, за пределами 200 - мильной зоны и шельфовых областей, право использование которых находилось до самого последнего момента  под Российским суверенитетом. Подробнее об этом тут.
      Более того, мы совершенно  не знаем в каких количествах и в каком состоянии находится российское ядерное оружие.
Судя по тому, что известно о  проведённой Путиным-Сердюковым военной реформе по фактической  ликвидации боеспособности армии и флота, а также о сделке НОУ-ВОУ, предполагать можно самый печальный сценарий полного уничтожения ядерных арсеналов РФ, учитывая тот факт, что предметом Будапештского меморандума 1994 года, определившего территориальный суверенитет Крыма в составе Украины, и его международно-правовой статус, являлось именно ядерное оружие России.
      Результатом путинской  спецоперации по захвата Крыма, под предлогом защиты русскоязычного населения, вряд ли будут военные действия со стороны Украины. Достаточно наивно считать серьёзным угрозы политических карликов, представляющих от имени Украины неизвестно кого. Обильные сообщения о передвижении военной техники и грозная риторика, призваны создать биржевые страхи, на которых заранее заряжённые люди, с обеих сторон конфликта, делают огромные состояния.
       Самым существенным профитом путинистической спецоперации "Крым" является надувание сдувшегося рейтинга   солнцеподобного монарха. Квазипатриотические пляски краснорубашечников державников - националистов с криками о восстановлении СССР державы имеют туже природу фабрики оптимистичных новостей, что и вставание с колен и сделаноунас  и т.д. и т.п. Восстановление СССР начинается с восстановления Советской власти и Социалистической законности, с реституции государственной собственности.
       Разделение российского общества на сторонников аншлюса и его противников, в виде поддержки бандеровской Украины, является примером классического развода и ложной альтернативы. И первые и вторые являются по сути одним и тем же буржуазным антинародным олигархическим режимом, что замечательным образом подтверждается дружественным соседством власовского триколора и бандеровской жёвто-блокитчины.


     Для воссоединения земель и восстановления Советского государства необходимо сначала восстановить принципы народовластия в форме диктатуры пролетариата. Необходимо восстанавливать местные советы, вести организованную и решительную борьбу против криминализации путинистами политической деятельности, за отмену закона о шествиях митингах и собраниях, драконовских поправок в УК.


     Те, для кого защита отечества не пустой звук, те, кто ещё помнит понятие Советская Родина, должны объединятся со своими красным братьями с Украины и вместе, железным кулаком вдарить по путинистам, бандеровцам, олигархам, загнать их всех  в прикормленные западные укромные уголки, в их дворцы, к  счетам и прочим активам,  к  их потребительскому счастью на золотых унитазах свалки истории!
Tags: Крым, Украина, варианты действий, манипуляция, международное право, мошенничество, предательство, путинизм, революция, рейдерский захват
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments