xrabrov (xrabrov) wrote,
xrabrov
xrabrov

Ура-путинистам и особо рьяным бандеровцам на заметку.



А вот  и повод хороший нарисовался, чем не  casus belli?

Русский шовинизм по поводу балканских событий не менее отвратителен, чем европейский. А прикрытый, нарумяненный, закрашенный либеральными фразами шовинизм кадетов еще отвратительнее и еще вреднее, чем грубый шовинизм черносотенных газет. Эти газеты открыто науськивают на Австрию, — в этой, самой отсталой из европейских стран, стране народам обеспечено (заметим в скобках) несравненно больше свободы, чем в России. Кадетская же «Речь» по поводу взятия Адрианополя писала: «новые обстоятельства дают русской дипломатии полную возможность быть более настойчивой...».

Хороши «демократы», которые прикидываются непонимающими того, что речь может идти только о настойчивости в преследовании шовинистических целей! Неудивительно, что на обеде у Родзянко, 14 марта, Милюков и Ефремов, Гучков, Беннигсен, Крупенский и Балашов дружно сошлись вместе. Националисты, октябристы, кадеты, это — лишь разные оттенки отвратительного, бесповоротно враждебного свободе, буржуазного национализма и шовинизма!

Источник


Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

                                                               Товарищи офицеры!

            На Ваших плечах лежит ответственность за жизни Ваших подчинённых. Политическое Руководство РФ и Украины,  высшие командиры обеих противоборствующих сторон, защищают не страну, не народ, не свободу и независимость своих государств, но своё узурпированное право  способствовать угнетению единого народа со стороны глобального финансового капитала, интересы которого представляет правящая компрадорская, антинародная верхушка, как РФ, так и Украины.
        Мировой финансовый  капитал заинтересован в стравливании разделённой насильственным путём армии единого народа и государства. Нынешние наследники Бандеры, Власова, Горбачёва, и прочих предателей почуяли жареное и хотят уйти от ответственности за содеянное с единой страной СССР. Они хотят возбудить ненависть и вражду брата к брату, посеять смуту и разруху на землях восстановленных нашими дедами и отцами после Войны.

          Эти путины, шойгаки, януковичи, яйценюки, их олигархическая придворная элита и прочая мразь, привыкли к запредельному уровню личного потребления и обогащения за счёт обворованных и угнетаемых народных масс, как Украины так и России.
          Председатель Совета Федерации РФ В.Матвиенко, которая обеспечила предателю Путину одобрение ввода войск на территорию Украины со стороны  верхней палаты ЗС РФ,   сама этническая украинка, уроженка Каменец- Подольска!   
      Они хотят отвести от себя ответственность за очевидные результаты своего преступного правления,   ввергнув  всех нас в в ужас братоубийства,  при этом сами оставаясь в тени и безопасности защищённых  и охраняемых резиденций, а их награбленные капиталы покоятся в западных банках, в то время, когда военнослужащим платят нищенское жалование.
      Военнослужащим РФ Уголовным законом дано право не исполнять преступные приказы и запрещено исполнять подобные приказы.
Тоже самое касается и военнослужащих Украины.
Часть 3 ст 41 УКУ Устанавливает право военнослужащего не исполнять заведомо преступный приказ, а часть 2. устанавливает ответственность за исполнение такого приказа.
     Открытие огня из любого вида боевого оружия на поражения на территории Украины или России заведомо является подобным преступлением.
      Товарищи офицеры, требуйте от своих командиров  письменных, директивных приказов в ясной чёткой и определённой форме. Требуйте повторения приказов, их разъяснения  и осмысления и прочих мер, позволяющих если не предотвратить намеченное кровопролитие, то хотя бы его отсрочить, или максимально минимизировать.
     Наши враги сидят в Москве,  Киеве, Вашингтоне, Лондоне, Париже и Боюсселе. Наша задача не допустить братоубийства, не допустить кровопролития во имя финансовых интересов никому неизвестных третьих лиц. В гражданской по своей сути войне  выигрывает всегда третья сторона, которая в конфликте не участвует, но пользуется  плодами войны, обильно политые кровью солдат воюющих сторон.
       Высшее политическое руководство с обеих сторон целиком и полностью состоит из бандитов, воров мошенников и предателей. По своей человеческой сути эти люди без чести и совести, именно поэтому они придумали себе предательское тряпьё в качестве государственных флагов и шизофренические символы в качестве гербов.
      У подразделения с  власовскими или бандеровскими тряпками на флагштоках  судьба предсказуемая и совершенно определённая! Победа русского оружия имеет совершенно конкретный красный  флаг, герб  и символ, и этот флаг должен быть быть водружён над всеми русскими и украинскими городами  и в  Кивеве и в Москве в Севастополе, и во Львове и  и в Харькове.
            Киев мать городов русских, киевская Русь основа русской государственности.  Да прибудет с нами украинская, русская сила. Слава Украине! Слава России! Слава СССР!
Tags: casus belli, Крым, Ленин, Украина, бандеровцы, власовцы, война, мразеустройство, офицеры, предательство, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments