xrabrov (xrabrov) wrote,
xrabrov
xrabrov

Про куратора!



Если Вам посчастливилось встретить в ЖЖ интересного, остроумного  человека, приятного в общении и галантного в интернет манерах, знайте, с высокой вероятностью это Ваш друг и куратор, приставленный к Вам в силу некоторых должностных обязанностей.
    Для того чтобы  к Вам приставляли куратора (кураторов), необходимо  представлять из себя интерес для соответствующих служб и органов.  Заинтересоваться Вами могут по самым различным поводам, но как правило, в том случае, когда индикаторы соответствующего контента автоматизированной системы мониторинга блогосферы  поднимаются к красным секторам и, не дай бог, за него зашкаливают.
   В этом случае машины заменяют специально обученные специалисты, которые, исходя из анализа ваших постов, узнают о Вас практически всё в самых мельчайших деталях и тайнах души. Их задача вернуть и направить  Вас на путь истинный, контент Вашего блога в зелёные секторы экспрессивности и лояльности суждений. Это весьма тонкое и индивидуальное дело, требующее навыков, хорошей эрудиции, образования, чутья и прочих специфических качеств, которые не приобретаются в обыкновенных учебных заведениях.
  Вам приятно общаться с куратором потому, что он знает, что конкретно Вам приятно, а что не очень, и умеет во-время подстроиться не только под Ваш стиль и характер, но и под Ваше настроение.  Куратор в высшей степени не навязчив, проявляет необходимые: когда пиитет, а когда  и настырность, но об этом человеке никогда не скажешь, что он работает по заданию.
 Задание куратора сложное, для его выполнения куратору необходимо заручиться Вашим доверием, а затем, потихоньку приобрести и авторитет в Ваших глазах. Куратор не спешит рассказывать о себе и своей жизни, но всегда уместно и в надлежащем контексте готов поделится некоторыми фактами своей легенды и прикрытия.
 Куратор тоже человек, человек умный и волевой, со своими взглядами, слабостями и принципами, которые упрятаны в стальные рамки интересов службы. Интересы службы у куратора превыше всего, они спаяны воедино с его мировоззрением  суровым паяльником разнообразных тренингов и проверок, и подкреплены его высоким внутренним самосознанием  и самодисциплиной, при всей видимой развязанности письменной речи.
   Конкретные методы работы кураторов связаны с воздействием на выявленные реперные точки  Вашего интереса, кураторы ничего не говорят и тем более не делают напрямую. Они играют с Вами в мяч и дают Вам выигрывать какое-то время, формируя в Вас иллюзию собственной избранности, тем самым, эмоционально привязывая Вас к своему мнению и суждениям.
      Кураторы часто намекают и дают ссылки на надлежащие материалы, прочтение которых само по себе вне зависимости от Вашей Воли формируют в Вашем сознании расчётный эффект растерянности (срыв шаблона) .
   Кураторы водятся в популярных блогах  и для виду сами копипастят  в уютненькое  некоторую  инфу,  имитирующую их занятость. Как правило, куратор свой чувак, причём свой не в доску, но на некотором расстоянии, которое он очень чётко блюдёт, не допуская ни панибратства, ни амикашёнства, хотя для первого уровня и низкой квалификации куратора, подобное поведение случается.
 О результатах своей работы куратор пишет рапорт в котором указывает достигнутые успехи, а они обязательно есть, и допущенные неудачи, без которых никак нельзя. Куратор добросовестно относится к своим должностным обязанностям и очень чётко знает и когда  сделать паузу в общении, и наиболее уместную продолжительность этой паузы.  Порою, по этим паузам можно определить его отношение к Вашим постам за период паузы. Хочешь общения - не пиши  чушь, пиши правильно!
   В целях повышения авторитета и ценности своих материалов, куратор периодически демонстрирует свою борьбу с силами зла, госдепа, ада и Израиля, которые его неправомерно гонят, банят и не пускают в различные сообщества. В силу своей смышлёности и настойчивости, куратору удаётся выйти из любых передряг практически сухим, или в чуть-чуть помятом костюме, но  непременно с  новым ником, очень незначительно отличающимся от старого.
   Необходимо чётко понимать предназначение ЖЖ. Он куплен вовсе не для вольготного слива протухших эмоций всевозможными не удовлетворёнными смореализаторами. Задачей ЖЖ является  формирование общественного мнения в чётко заданных ключах. Разделение общества на патриотов и либерастов, коммуняк, фашиков с нациками, жидомасонов и юдофобов, и по прочим признакам. Далее, важной задачей ЖЖ является формирование страха перед властью и её представителями, боятся, значит уважают. Этот реактор общественных страхов, мнений, эмоций и  иллюзий, подобно своему ядерному собрату,  испускает немалую толику человеческой энергии, которой давно научились управлять, то помещая в активную зону различные поглотители, то наоборот, разжигая твэлами соответствующей реактивности. Энергия трансформируется в рейтинги, которые, в свою очередь, успешно конвертируется в рекламу и бабло и, что важно, в совсем  не малое бабло, значительно большее, нежели жалование не только куратора, его начальника, но и начальника его начальника- сюзерена. Во как!
    Все вышеперечисленные задачи служат главной цели ЖЖ- виртуализации и сублимации живого человеческого общения и, следовательно, политической деятельности. За всё необходимо платить. За потрясающие возможности для доступа к знаниями и инфе мы платим очень дорогую цену-закабалением своего ФЕ в виртуальном мире. Когда призыв Булата Окуджавы "Возьмёмся за руки друзья чтоб не пропасть по одиночке" выглядит лишь очередным приколом. А выходить необходимо, поднимать задницу, выкидывать нахх не только зомбоящ, но и этот грёбаный комп и браться за руки, смотреть друг другу в глаза, и разговаривать в живую, пуская и с риском получить по морде!




Tags: иезуитство, изнанка тьмы, инфовойна, манипуляция, ментальное противоборство, сетевые войска, социальная сеть, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments