xrabrov (xrabrov) wrote,
xrabrov
xrabrov

Здравствуйте!

        Спасибо, что заглянули. Я Сергей Храбров, гражданин Российской Федерации. Здесь я пишу то, что приходит мне в голову.
Раньше я этим занимался в журнале oldgoro, но в силу некоторых причин журнал был заблокирован.
       Я пишу в основном  о текущих событиях современности с классовых позиций, наиболее близких мне по духу, трудящихся русских людей, всех тех, кто своим трудом создаёт общественное благо в его материальной и не материальной форме. Свою задачу вижу  в разъяснении читателям  сути происходящего в развитии,  действительных  интересов простых граждан, в тех или иных условиях общественно-политической жизни.
       Являюсь убеждённым сторонником восстановления в России Советской власти и Социалистической законности в каноническом ленинском смысле этих фундаментальных понятий.Считаю, что  восстановление Советской власти и Социалистической законности наиболее приемлемый путь развития русской, советской  государственности  в той части в которой это необходимо для восстановления традиционного народного социально - экономического уклада и не материальных  традиций и культуры.
       Реже я комментирую новеллы российского права. Ускоряющаяся реформа всей системы права РФ требует очень серьёзного внимания, поскольку  она затрагивает коренные интересы абсолютного большинства  российских граждан и призвана закрепить и упрочить диктатуру  финансовой олигархии, сложившейся в РФ по результатам контрреволюции 1991-1993 годов.
      В журнале можно увидеть статьи, касающихся градостроительной деятельности и земельного права, морского права, авиации, судоходства, океанологии, военного дела  оружия, техники всего того, что обычно  интересует нормальных людей среднего возраста, технического склада ума  и материалистического марксистского мировоззрения.
      Не берусь оспаривать существенную разницу между понятиями "френд", "товарищ" и "друг" я пишу не для того чтобы всем понравится, но для того, чтобы изменить этот мир к лучшему, как я его понимаю, и для достижения этой цели я заинтересован в читателях всех перечисленных категорий.
       Устанавливать правила поведения в журнале считаю бессмысленным, правила устанавливает сама жизнь и конкретные обстоятельства обсуждения, размещённых в нём материалов. За критику по существу я всегда благодарен

                                                           Мои статьи:

Про куратора
Размышления о государственной власти
О признаках суверенного государства в международно правовом смысле
Красное и левое

   
       
Tags: правила, приветствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments